Passione, dedizione e grande attenzione

ROMAGNA: PIÙ DI UNA TRADIZIONE

Ci definiamo fieri ambasciatori della nostra tradizione locale. Ogni giorno facciamo pasta in casa (in Romagna non si scherza con certe cose...) tirata a mano come una volta. Così come, fatti a mano, sono tutti i nostri dolci: torte, crostate, dessert, tiramisù, crema catalana, panna cotta, cheesecake e tutte le leccornie del nostro paradiso dei dolci. 

Ogni giorno, potrete assaporare le ricette tradizionali della nostra terra e del nostro mare, grazie a una proposta di 3 primi e 3 secondi, pesce sempre fresco e tanti prodotti scelti dal nostro chef tra le eccellenze del nostro territorio: vini, olio, formaggi, verdure e miele sono infatti di produzione locale.

Così ricche di vigneti, le colline riminesi danno vita a vini rinomati in tutta Italia. Ai piatti di ogni giorno affianchiamo, insieme al nostro sommelier Marco, i migliori vini del territorio e non solo, esclusivamente per la passione di offrirvi un servizio unico. Potrete anche usufruire del servizio Bar per un ottimo aperitivo o una deliziosa birra artigianale.

LE COCCOLE DELLA DOMENICA

La domenica all'Hotel Tabor è una giornata speciale. I più golosi saranno felici di sapere che ogni domenica la colazione è “da campioni”, arricchita da crepes fatte al momento e direttamente in sala, farcite con marmellata, frutta e ovviamente Nutella!

Al ritorno dalla mattinata in spiaggia, troverete in giardino uno specialissimo Happy Hour con freschissimi cocktail e stuzzichini. A pranzo è immancabile la lasagna, quella “vera” e fatta a mano, secondo la ricetta tradizionale romagnola. In chiusura la torta della domenica! Uno spettacolo per occhi e per palato, ogni volta con un tema nuovo da scoprire: di frutta, cioccolato o con gelato, ma sempre bella, scenografica e decorata con maestria.

Di sera la cena sarà a tema, per completare una domenica come in famiglia.

SERATE A TEMA

Ogni settimana organizziamo entusiasmanti serata a tema e ci divertiamo ad allestire la sala, proporre menù speciali o intrattenimento con musica, balli e giochi. Nella serata romagnola gusterete il meglio della nostra tradizione, le migliori ricette tramandate dalle nonne romagnole, le “Azdore”. Tagliatelle, cappelletti, le grigliate di carne e l`immancabile piadina con una vasta selezione di salumi e formaggi.

Nella serata marinara, a farla da padrone sarà il pesce, cucinato dalle mani esperte del nostro staff vestito di tutto punto in stile marinaro così come la sala ristorante, addobbata per l`occasione. Ci sarà poi la serata latina... la nostra preferita! Una scoppiettante nottata latino-americana per gustare il meglio della tradizione spagnola e messicana con paella, sangria, tequila e ovviamente... balli!

Contattaci

BOOKING ON LINE
P.IVA: 02436690404
2022,08-1,15
2022,08-1,15